FCD - FC Issing

In der ersten Viertelstunde gestaltete sich das Spiel ausgeglichen und ohne größere Torchancen. Im weiteren Verlauf wurde der FC Issing stärker und erspielte sich gute Möglichkeiten. Nach einer halben Stunde vergab der Gast einen berechtigten Foulelfmeter. Zudem wurde ein weiterer vom Schiedsrichter verweigert. Beide Mannschaften trafen nach Standardsituationen jeweils den Pfosten. Im zweiten Durchgang blieb der FCI weiter am Drücker. Die Heimelf blieb durch Konter und ruhende Bälle gefährlich. Einen solchen konnte Dettenschwang nach einer Stunde zur Führung nutzen. Bis zum Schluss blieb es spannend, doch dann fuhr der FCD einen glücklichen Heimsieg ein.

FCD - TSV Schondorf

In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Nach 20 Minuten konnte die Heimelf in Führung gehen. Kurz vor der Pause erzielte Dettenschwang das 2:0. Schondorf scheiterte mit dem Halbzeitpfiff an der Latte. Nach dem Wechsel stellte der TSV Schondorf um und wurde stärker. Ein weiterer Aluminiumtreffer verhinderte den Anschluss. Im weiteren Verlauf kam der Gast zu keinen großen Möglichkeiten, und Dettenschwang blieb stets mit Kontern gefährlich. Einen solchen nutzte man zum 3:0 Endstand. (mayr)

AEROBIC – GYMNASTIK

mit Petra Thieme
Montag 19:00 – 20:30
Carl-Orff – Schulturnhalle Dießen
(nicht in den Schulferien)
Neue Teilnehmer sind immer erwünscht, also vorbeikommen und mitmachen!

Türkspor LL - FCD 0:4

Die Gastgeber zeigten sich in beiden Halbzeiten äußerst harmlos. Nach zwei fahrlässigen Fehlern konnte Dettenschwang die 0:2-Halbzeitführung markieren. Im zweiten Abschnitt fand die Partie hauptsächlich im Mittelfeld statt. Zwei weitere Treffer des FCD brachten den letztendlich
verdienten 0:4-Erfolg für die Gäste. (ayos)
Tore: 0:1 Mayr (20.), 0:2 Dollinger (41.), 0:3 Mayr (55.), 0:4 Baur (84.)
aus dem Landsberger Tagblatt

FCD - FC Hofstetten

Dettenschwang startete furios. Bereits nach 13 Minuten stand es 3:0. In der Folge entwickelte der Gast aus Hofstetten Torgefahr durch zahlreiche Standardsituationen. Allerdings gelang Simon Seethaler nach einem Konter der 4:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der FC Hofstetten den Druck und erzielte das 1:4. Von da an wurde das Spiel hektisch und ein verwandelter Elfmeter brachte noch einmal Spannung.
Härte kam ins Spiel und die Gäste dezimierten sich eine Viertelstunde vor Schluss. Dennoch gelang der Anschlusstreffer.In einer hitzigen Schlussphase verwies der Schiedsrichter einen Akteur des FCD vom Feld, doch die Heimelf konnte am Ende glücklich die Punkte in Dettenschwang behalten. (mayr)