Watt – Turnier

Am 23.11.2019 im Sportheim Dettenschwang um 19.30 Uhr

Startgebühr: 16 € je Mannschaft (2 Spieler)
Es gibt wie immer Fleisch-, Wurst- und Sachpreise
Anmeldung bei Vroni Wegele, Tel: 08807/4426
(ab 18.00 Uhr)
Maximal 46 Mannschaften sind möglich

Auf Euer kommen freut sich der
Förderverein FC Dettenschwang

FCD - FC Penzing II

In einem schwächeren A-Klassen Spiel bezwang der FC Dettenschwang den FC Penzing mit 2:0. Nach gut einer halben Stunde bekam die Heimelf einen berechtigten Strafstoß zugesprochen, der sicher verwandelt wurde. Kurz vor der Halbzeit erhöhte der FCD nach einer Energieleistung und einem tollen Pass auf 2:0.
Im zweiten Durchgang wurde Penzing spielbestimmender ohne aber einen gefährlichen Abschluss zu haben. Dettenschwang verwaltete das Ergebnis und verteidigte tadellos.

FCD - SV Türkspor Landsberg

Zum ersten Pflichtspiel empfing der FC Dettenschwang den SV Türkspor Landsberg. Von Beginn an bestimmte die Heimelf die Partie und ging auch folgerichtig nach knapp 20 Minuten mit 1:0 in Führung. Etwas überraschend kam Landsberg nach einem direkt verwandelten Freistoß zum Ausgleich. Dies brachte Dettenschwang etwas aus dem Konzept und bis zur Halbzeit blieben zahlreiche Torchancen ungenutzt. Im zweiten Durchgang begannen zunächst die Gäste besser und erzielten prompt nach einem abgefälschtem Schuss die 1:2 Führung. Doch Dettenschwang fand schnell zurück und konnte praktisch im Gegenzug den Ausgleich wieder herstellen. Nun schien der Bann gebrochen zu sein und der FCD konnte mit schön herausgespielten Toren das Ergebnis auf 5:2 stellen und einen verdienten Heimsieg feiern.

FCD - SF Breitbrunn

Im Spitzenspiel in der A-Klasse 7 sahen die zahlreichen Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, wobei Torraumszenen zunächst auf sich warten ließen. Nach 20 Minuten konnten die Gäste einen schönen Freistoß direkt zur Führung verwerten. Fast im direkten Gegenzug glich Dettenschwang aus. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang dem FCD sogar die Führung nach einem Abpraller.
Im zweiten Durchgang kam Breitbrunn besser aus der Kabine ohne allerdings die ganz großen Torchancen zu haben. Ein Fehler im Aufbau nutzten die Gastgeber zum vorentscheidenden 3:1. Kurz darauf gelang sogar noch nach einem schnellen Konter der vierte Treffer.

FCD - TSV Finning

Der FC Dettenschwang zeigte von der ersten Minute an eine konzentrierte Vorstellung gegen ballsichere Finninger. In der ersten Halbzeit zog ein Gewitter auf und ein Eckball der Gastgeber landete mit Hilfe des Windes im Netz. Ein schön vorgetragener Angriff brachte kurz darauf das 2:0. Im zweiten Spielabschnitt drängte Finning zunächst auf den Anschlusstreffer. Ein blitzsauberer Konter brachte allerdings das 3:0 für Dettenschwang. Bei zwei Lattentreffer hatten die Gäste noch Pech, doch ein berechtigter Strafstoß brachte das 3:1. Dettenschwang verteidigte danach wieder besser und konnte kurz vor Schluss den Deckel drauf machen und einen verdienten 4:1 Erfolg einfahren.

AEROBIC / GYMNASTIK - 2018